Вот и пришла зима

Вячеслав Кислицын
                «  как тебе там?
                напиши...
                ведь пришла зима,»
                Лайт Шейд.

Вот и пришла зима.
Как мне?
Бывает всяко:
нерешенная мной теорема Ферма,
не написанная о Форсайтах сага.
Кстати, о … сайтах,
здесь есть один,
представляешь, можно встретить поэтов,
и смотрят они со своих витрин
на читателей и литературоведов.
Хочешь, свою букву оставь,
и повтори это снова и снова.
Буквы однажды сольются в сплав
и, возможно, родится слово.
Закавыками, точками огради,
всякими препинаками,
хочешь - милуй,
хочешь - казни,
иногда это одинаково...
Я тебе улыбнусь
и скажу: - Привет!
В облака, как будто открытые.
Новый год,
Рождество,
и звезды той свет,
и стихи на снегу
забытые…