Моя душа желает верить...

Татьяна Лытугина
Несправедливость и потери
Сковали сердце в монолит.
Моя душа желает верить,
А разум противостоит.

Святой водой на лоб мне брызни,
Скажи, мол кайся и молись.
Душа наверх возносит мысли,
А разум опускает вниз.

Без слёз горючих и истерик
Неси, Господь, меня вперёд.
Моя душа желает верить,
А ум души не признаёт...