Ну поплачем подруга

Мария Гудкова
Ну что? Давай ещё поплачем?
Нам делать больше нечего? Подруга.
Ну что? Ещё немного об утраченном,
И о конце эпохи Кали-Юга?

Ну что? Серьёзно, пожалеть тебя, понежить?
А может стопочку налить и сигарету?
Нет времени нам больше на смятение.
У нас есть время только на победу