ты словно дым

Валентин Сергеевич Гуль
ты словно сигаретный дым,
а я со стажем курильщик.
я бросаю, теперь ты с другим.
уже не мой ты могильщик.
ты словно табачный дым,
и я срываюсь и вновь курю.
без тебя не чувствую живым
и тебе я ни капли не вру.
ты словно сигаретный дым,
убиваешь, но никак без тебя.
тобой каждый миг я любим.
"последнюю",-в ночи вранья.
мне тепло: чувствую токи крови.
я снова живу с тобой во мне.
не страшусь больше я боли,
я страшусь потерять во мгле.
купил новую пачку в ларьке.
ещё одна лежит, догорает.
словно тонна мыслей во тьме,
моё сердце в твоём утопает.