В ожидании Рождества

Сергей Суворинов
Ждём с нетерпеньем Рождество,
Манящий колдовством Сочельник.
И даже атеист-бездельник
Готов поверить в божество,
Не обладая волшебством.

Крепчает к празднику мороз,
Покрыты инеем деревья,
Вот-вот чудес настанет время,
Когда появится Христос
И мы с тобой поднимем тост

За Веру, Счастье и Любовь,
Которые волнуют кровь.
01.2019г.
фото яндекс