ПАПА, КАК ТЫ МОГ?!!

Владимир Потаповский
П А П А,    К А К     Т Ы     М О Г ?!!


Папа  –  вдрызг  явился  пьяным!
( Вот  те  на!  –  “упал  в  стакан”!)

               *      *      *

...Поражён  таким  “изъяном”,
В  шоке  был  весь  Ватикан!..         














...