внедорожник

Албаюн
голь на выдумку богата,
сложно успевать за ней,
в мире нету агрегата
круче розвальней-саней.
я купил такие сани,
марки "one horse open sleigh",
в них прикольней чем в "Ниссане"
оставлять глубокий след.
двигатель любого класса,
можно встроить и запрячь:
от кобылы до пегаса,
не считая прочих кляч.
в тюнинге - меха и кожа
и сушёная трава...
еду сидя, еду лёжа,
забывая про права.
много всяких анимаций
приключается в пути,
где любовью заниматься
лучше места не найти.
в таких санках внедорожных
нормой можно пренебречь,
от того то невозможных
приключилось много встреч...

...по просторам мчатся сани,
завихряя пыль и пар,
за рулём Иван Сусанин,
он же главный сани тар.