Про бабу, деда и виртуальный мир

Светлана Красикова 2
Жили были дед да баба..
Дом,хозяйство, все дела..
Баба днём еду варила,
Вечером козу доила,
Иногда коров пасла..

Дед в делах: прибить,построить,
Починить,вскопать,пристроить,
Рыть,сажать,коров доить,
Кур в курятник посадить..

Дети выросли, далёко..
Да,без них им одиноко.
Редко-редко приезжают
Все в делах..хоть и скучают..

Чтобы быть к детЯм поближе
"Что ж я их,совсем не вижу!"
Дед с бабулей порешили
И компУтер прикупили.

Долго кнопки изучали,
Всё куда то нажимали..
Загрузили маил,скайп,
Одноклассники,ватсап...

И пошла у них работа!
Все в делах они,заботах!
Дедка по ВК всё рыщет
Одноклассниц видно ищет)))
Да таких вот,полуголых,
Знать такими были в школе)))

Бабка в "Ферме" всё сажает..
Удобряет,поливает,
Даже в чатах зависает,
На аналог деф меняет)))
Им теперь не одиноко,
Хоть детишки и далёко))

Ну а дома уж,в реале
Помидоры все завяли,
Куры по лугам все бродят,
Сами себе есть находят..

Виртуальный мир полезен,
Познавателен,чудесен!
Только сколько ж пояснять!
Во всём меру надо знать..