Стриптиз

Митридат Евпатор
1.
Как в пике крутое - вниз!
...Смазанные тени...
Оглушающий стриптиз!
...Сжатые колени...

Страсти танец жжёт огнём!
Взгляд - удар кинжала!
По шесту скользит вьюном -
И притихла зала...

2.
Пятьдесят здоровых лбов,
Позабыв, что дышат,
Смотрят, сжав углы столов...
В "сорванные" "крыши"

Лезет только мысль одна:
"Щас бы эти "булки"
Натянуть с размаху,б*я,
На свою бы "втулку"!.."

3.
Здесь царит дочь Сатаны!
Время Её власти...
Жертвы - мокрые штаны,
Вы - на ужин сласти!

В пять минут полсотни душ -
Без мозгов рабы!
Дьяволу - отменный куш.
Гений ворожьбы!

4.
Кульминация близка,
Уж "вулкан" клокочет.
Капли пота у виска...
Всё, терпеть нет мочи!

...Как же просто женский таз
Гибкими движениями
Вводит дух мужской в экстаз,
Ну, а член - в томление.


5.12.2019г.