рэггей про Буратино

Константин Стешик
сопли Буратино - простая смола
сопли Буратино - простая смола
каждая скотина неприлично весела
а сопли Буратино - простая смола

зубы Буратино - обычные сучки
зубы Буратино - обычные сучки
откровенно веселятся только дурачки
а зубы Буратино - обычные сучки

нос у Буратино длинный просто так
Буратино был хорошим, а нос - ну, просто так
от камня глупости избавился на ярмарке простак
а нос - ну просто так
а нос - ну просто так

Буратино предлагают быть весельчаком
Буратино предлагают быть весельчаком
выпить спирта, но от спирта он лежит ничком
Буратино не умеет быть весельчаком

Буратино просто палка в тряпке колпака
Буратино просто палка в тряпке колпака
просто струганная палка в тряпке колпака
он таким и дальше будет - был таким пока

все пойдут - сегодня праздник, пропустить нельзя
все пойдут - сегодня праздник, пропустить нельзя
все пойдут на клёвый праздник, пропускать нельзя
я лежать останусь в печке, палка - это я
Буратино - я
грустный мёртвый Буратино, палка в тряпке - я