На жизнь смотрю, как на эксперимент

Александр Даниленко 4
На жизнь смотрю, как на эксперимент,
Конечный результат его известен…
Люблю иметь хороший инструмент,
Еще десяток-два красивых песен.

Иду по жизни я, как на парад,
Почти что ни о чем не сожалею…
Дню каждому и каждой встрече рад,
И в старости я все еще взрослею.