Новый год - встреча будущего

Сергей Гилёв
Желаю Вам здоровья от души,
А слышать, видеть сердцем все вокруг,
В нем храм создать нерукотворный,
Сознание,расширив, в равновесии держать,
В итоге материал достаточный собрать,
Для Вечности, для будущего проявленья!