Поиск холостяка

Юра Мельник
Дама в женском деле опытной была.
Решила опыт передать молодым.
Как в далёкой юности она могла.
Узнавать, был ли мужчина холостым?

В разговоре мужчины часто обман.
Кроется за красивыми словами.
Им нужно поднести свой, встречный план.
Закрепив его умными делами.

Не мешкая напросись к нему домой.
И его ответ многое подскажет.
Если согласится значит холостой.
Женатый быстрей всего откажет.

Но и женатый тоже согласится.
Более того, сам может пригласить.
Ведь может у его жизни случиться.
Жена умчалась к маме, погостить.

Метод есть проверенный да и простой.
Открой холодильник, если он пустой.
То перед тобою парень холостой.