Стал свободным...

Татьяна Флоря Нгуита
Стал  свободным  и
                хорошим,
Глупо  преданность -
                беречь,
Нужно  мне  -  бороться  с
                прошлым,
Прошлым  можно 
                пренебречь...

Стал  свободным  и
                роскошным,
Отрастил  себе  -
                усы,
Мне  теперь, друзья,  все
                можно,
Я   -   невиданной
                красы...

Я   -   в  душе  сплошной
                романтик,
Весь я изыском  -
                блещу,
В шестьдесят  я  снова -
                фантик,
Всем   потери   -
                возмещу...



         05.01.2019г.