Я верю...

Юрий Стравинский
Я верю в Бога молодого
Сошедшего из рая в ад
Рога он носит с бородою
И молит словом живот наш

Я верю он без нас не может
Прожить и толику частей
Он нам не хочешь да поможет
Всем победить кубло страстей

Я верю чувством и страстями
Я верю глазом, ухом вкось
Я верю жизни между нами
Не вижу только я любовь

Любовь замарана словами
Её не сыщешь просто так
И не всегда воспринимаем
Любовь мы от других сейчас

Я верю мы умрём когда-то
Замёрзнем мумиями в снах
Я верю нас всех покачает
Потом снесёт снесёт во ад

Тогда сойдет к нам добрый Боже
Освободив от тяжких пут
Он скажет:Вы служите Богу,
Грешите ради адских мук.

Грешить мы будем, мы же дети
Молится, Славить и грешить
Ведь без греха не видно света
И без греха тусклее жизнь