Как полыни узнать, что она хризантема...

Татьяна Дробышевская
Как полыни узнать, что она хризантема?
Горьковатостью ароматов...
Так и женщина запахом просто бесценна,
Привлекательна и богата...

В каждой женщине есть дорогой аромат,
Он закрыт, словно лилия к ночи...
Кто энергией тела и страсти богат,
Тот узнает любовь, коль захочет...

Зависть, злоба, терзания, муки и страхи
Закрывают энергию тела.
И летят, разлетаются бедные птахи
От тебя... Ну, а что ты хотела?...

Ты Богиня, ты яблоня, липа в цвету,
Ты плетистая роза в цветении...
Ароматы, флюиды твои на лету
Станут чувствовать птицы весенние.

Не спеши покупать соблазненья  духи,
Их природа дала тебе ранее.
Надо просто немного себя отпустить...
Стань Богиней, и станешь желанной...