Никак не успокоя...

Гном Котя
*
Никак не успокоятся врачи,
"Бессмертие" всё ищут, аж дуреют
И варят что- то в колбочках в ночи...
А насморк так лечить и не умеют.
*
Спектакль "брак"- основа всех основ,
Расписаны в нём роли кропотливо:
Вот "барин- Муж", в тексте немного слов,
"Жена - служанка", слишком говорлива...
*