Не комильфо

Женьшень -Корень Жизни
Пришла повестка
Из военкомата.
Россия просит, 
Как родная мать,
Гражданский долг отдать.
Видать так надо,
Но нет горячего желанья воевать.

Мне говорят: - Да мы ж мы тебя учили...
- А сколько я вам бабок отвалил!!!?
- В больнице доктора тебя лечили!
- Так я же то леченье оплатил!!!

- Мы предоставили тебе твою работу,
Ты с голоду не помер не зазря.
- Ах, даже так? Спасибо за заботу.
Налог на все оплачен у меня!

- Ты ездил на крутом автомобиле,
Ты по курортам шастал каждый год.
- А вы мне тот автомобиль купили?
Я на курорт копил, как идиот.

Так что, друзья, повестку заберите -
Служить за олигархов западло.
Пенсионерам пенсию платите,
А ваш покой хранить не комильфо.