Вы видите по небу пролетают

Сергей Носов 8
Вы видите
по небу пролетают
чудесные
воздушные шары
под каждым
есть корзина
в ней волшебник
плывет куда-то
в голубом плаще
он знает все
о чудесах на свете
и знает
что их просто
запретили
как запрещают
счастье и любовь.