Быть или не быть

Владимир Братухин
Человечество вновь подошло к границе,
Отделяющей Его, от Создателя.
Но устраивает в руках синица,
В небо не глядят обыватели!

Очень скоро откроется занавес,
Оканчивается антракт.
Бормочут слова статисты,
Не дозубрив заключительный акт!

Публика под эмоций - воздействием!
Страсти бурлят у мужчин и дам!
Думают: закончится Действие,
Все тут же, из драмы в "Храм"!

Только сейчас будет всё иначе,
Расходиться, будут по разным весям!
Налево, кто в звании и чине,
Направо, кто не сдаст "Сессию"!

Кто налево, начнет с нуля,
Кто направо, продолжит Род!
Преобразована будет Земля,
И не останется на ней Пород!

Святая Русь сокращает путь,
У Творца, для неё, Преференции!
Поняла Она основную Суть,
Во Благо пошли "Конференции"!

Нужен Минин с Пожарским, нужно Вече,
"Клетки" подкопят энергии!
Разгорится Пожар в Отечестве!
В Энергию перейдёт Материя!

Не имея знаний, не взлетишь в Небо!
Будешь просто витать в облаках!
Значит, жизнь твоя была небыль,
Даже если был олигарх.

Программа Люцифера завершена,
Не Светит ЕЁ продолжателям.
Русью Новая Создана,
Она не для обывателя!

Подготавливайте себя к Вече!
Праведником - Быть, а не слыть!
Не откладывайте Очищение на "Вечер".
Его может не быть!
04.01.19