Темно по-прежнему, затишье...

Анна Баварская
Темно по-прежнему, затишье,
Дни пробегают серой мышью,
А скачет  лишь температура,
Погоде ни к чему микстура.

А у людей мигрени, боли,
Достали праздничные роли,
Не до гастролей было многим,
Скучать пришлось в своей "берлоге".

По прошлому нет ностальгии
И все давно не те, другие,
Но, стал экран напоминалкой,
Сродни помойке  или свалке.

Снегурки выросли, Морозы-
Пародии  в стихи, для прозы,
Немало  было фейерверков
Экзаменом или проверкой.

Подарочных дней  атмосфера
Придумана опять химерой.
Январь себя проявит позже,
Взяв в руки крепче  посох, вожжи.

05.01.2019 год