Придёт твой час

Михаил Крамольник
Людей немало бродит на планете,
Но я не всех могу назвать людьми.
Ведь только человек за всё в ответе:
Пред тем, что было, будет и детьми.
Какой багаж с собой возьмёшь в могилу?
Пред родом, как ты будешь отвечать?
Лишь только человек имеет силу,
Добро от зла при жизни отличать.
Здесь каждому из нас дают свои уроки
И мы вольны, как дальше будем жить.
Нам прадеды давали на жизнь сроки
И мы добро обязаны творить.
05.01.2019 год