Ветер гуляет

Галина Титова -Дмитриева
Одиночество-грусть, пустота,
Пропадает надежда, мечта.
Депрессия давит со всех сторон,
Ты защиты как будто лишён.

Грешна,от грехов несвободна,
В сердце несу тяжесть и скорбь.
Цветком расцветает бессонница,
На больную душу сыпется соль.

Ветер гуляет, шумит за околицей,
Он тоже со мной не церемонится.
С тобой давай вместе помолимся,
Пусть пропадёт наша бессонница.

Пошли,Господь,пути исправления,
И моей больной душе исцеления.
И праведным научи идти путём,
С верой, надеждой ночью и днём.