Чарльз Буковски. собеседник

Алексей Сергеевич Куницын
фото селина смотрит
на меня.
ему надо постричься.
выглядит как извращенец
из фильмов.
глаза смотрят сквозь стены,
стены человечности.

на фото селина
хорошо смотреть,
когда всё идёт
чёрт знает как.

ночью смотрю на него:

вижу пляску
его скелета:

доктор
из Аида.