Кон Верт

Максим Анатольевич Батманов
Ночь окрестности шалью чёрной накрыла...
Плотно связаны петли её...
Вспоминаешь...
А я ведь любила!!!
И ему поцелуй тут же шлёшь...
Может он позабыл тебя...
Может...
Но однажды получишь конверт...
Где открытка большая с цветами...
Со словами: "ТЕБЯ ЛУЧШЕ НЕТ!!!" (СВ(к))