Чарльз Буковски. погубить

Алексей Сергеевич Куницын
Уильям Сароян сказал: «Я погубил свою жизнь,
женившись на одной и той же женщине
дважды».

всегда есть чем
погубить свою жизнь,
Уильям,
зависит от того,
что или кто
затянет нас
первым,
мы всегда
готовы
к тому,
чтобы нас засосало

погубить жизнь
это естественно
и для мудрых
и для глупых

и только когда
мы
погубили
свою жизнь
мы понимаем,
что суицид,
пьянство,
безумие,
тюрьма,
наркотики
и т. д. и т. д.
это такая же
часть жизни,
как гладиолус,
радуга,
ураган,
и в холодильнике
больше
ничего
нет.