О Четвёртом измерении

Потомок Хазар
Тут вчёные никак четвёртое измерение не найдут, а что его искать, когда оно перед носом.
 И четвёртое, и пятое…
У пространства три измерения?
 Три.
 А дальше смотри свои формулы:
Е = М * С в квадрате.
Что такое Е?
 Это Энергия Вакуума в реальном мире.
А М?
Это корпускулярные свойства материи.
Проявляются в реальном мире.
А С?
Это частота колебаний, делённая на длину волны, то есть,
1: Период : протяженность ( одномерное пространство) .
С = Корень квадратный из Пространства делённое на Время.

Отсюда Е = М * (Одномерное Пространство делённое на Время) в квадрате.

Отсюда:  Одномерное Пространство : Время =  корень квадратный из Е делённое на М
Одномерное Пространство = Время * корень квадратный из Е:М.
 А трёхмерное Пространство = Корень кубический из Время * корень квадратный из Е : М
Ну и т.д.
Тут я понапутал, но это не критично. Всё равно придётся отдать открытие не Ньютону, так Эйнштейну.
 Пусть они сами математические расчёты производят, что им готовое всегда кушать?
Короче, чем на меньшие частицы будет распадаться релятивистская материя, тем слабее будут проявляться корпускулярные свойства, и тем сильнее проявятся волновые свойства.
Можете сами вывести, что будет происходить с Пространством и со Временем, с уменьшением Массы частицы.
Если масса меньше критической, частица растворится в Вакууме в виде Чистой Волны, а если Масса больше критической, частица взорвётся, потянет в себя Энергию Чистой Волны Вакуума и превратится в Новую вселенную.
Я так думаю.
 Как думают господа вчёные, они сами не понимают.