Как любит мужчина

Нина Димовская
Как любит мужчина
       Нина Димовская

О, как по-мужски и сильно!
Достойно, крепко.
И чую...больно,
Очень...ноет
Сердце, помнит
Глаза раскосые её...
И сто грамм тоски
Зелёной не освободят
От безумия любви...
И имя...клич в горах
Беды...уйди, беги!
Оно, как вдох и выдох.
Вдохнул...а выдохнуть
Не смог...тиски,
Металл, грудь сжали.
Два камня, замшелых,
Скрижали вечной боли...
Которую зовут...любовью.

      Эхо на:«Снежная стихия»
              А.К.Тулбу.
20190105

**************