На поздравление президента

Рафаэль Асриянц
Да по тебе уже куранты,
И те срываются в набат:
Довольно гнуть-перегибать!
Тебе, "законности гаранту",
Со Спасской дан отсчёт обратный...
Нам — клич: брусчатки разбирать,
Хоть по булыжнику на брата...
                1.01.2019