Мы сами выбираем...

Варвара Скобарка
Мы сами выбираем рай иль ад, при этом находясь всё в том же месте, грехи палят, мольбы животворят, и невозможно им случиться вместе. Виним в своём паденье Бога мы или благодарим за восхожденье, Он Тот же, ключ от тления тюрьмы Нам дарит каждый день для возрожденья.