нас всех так манит... наша ль плоть?

Ник Демидов
нас всех так манит наша"плоть"и эту страсть не побороть
не отказаться от утех....и сладострастья
мы забываем нашу цель:-) надев невидимую цепь
сбежать не можем от"пороков"и"несчастья"

года летят за годом год,но ты не в теле,ты не тот
кто видит в зеркале своё,ли...отраженье
но осознать своё"рабство,"тебе поверь мне не дано
признал негласно ты от Бога... отторженье

но в нашей жизни все-ж есть шанс,один единственный сеанс
вновь тет на тет,поговорить с самим собою
и если ты не "Идиот",то Бога истина придёт
и одаРИт тебя, священною...любовью.