Хаос

Виталий Фед
Открылась дверь.И мне опять на выход,
Чтоб с головой уткнуться в снежный хаос.
Но он пройдёт.В душе неразбериха.
Она вот хуже-не имеет пауз.

И сколько не пытайся-нет надежды,
Что верх возьмёшь когда-то в схватке с нею...
Снега расстают по весне как прежде,
Но кто виновен,что душа сложнее?..