Несмотря ни на что...

Александр Урванцев
Несмотря ни на что -
Будет всё хорошо!
В это, искренно, верь!
Веря, друже -
Что по жизни тебе очень много дано!
От невзгод, былых, ты не контужен!
Крепче став.
Не раскиснув духом веры родной.
И любовь свою так привечая -
Что надежды твои -
Нерушимой стеной -
Твоё счастье, реально, являют.
Несмотря ни на что.