На старте

Алевтина Стальная
Кто перестает хотеть быть лучше, перестает быть хорошим.
Мари фон Эбнер-Айзенбах

На старте у спортсмена есть то влечение,
а разница всего лишь с вами в небольшом;
но раз за разом, иногда свершение,
стремление, неподгоняемое кнутом...

Набросок, план,... и без преувелечений,
за карандаш, другой рукой на мячик;
жизнь прекратится, она без увлечений,
ваш шанс в мгновение дырочка в калачик...