В словесной трескотне 19-09-2008

Александр Раданов
В словесной трескотне сознанье не созреет,
Оно как тесто на опаре зреет.
В молчании вбирает жизнь оно...
Молчанье мудрецам поэтому дано.

Но мудрецы себя глупцами сознают
И знания Творца, как воду, пьют.