Душа хотела быть -звездой!

Римма Чихичина Носкова
Идите по жизни, как в дружной сцепке,
Узнав про ФАБЕРЖЕ, Ромео и Джульетт,
Коммунизм, Карл Маркса и Клару Цеткин..
интересуясь познавай- кораллы и кларнет... 

Кипел мой разум возмущённый...
Сон-я среди степных поникших трав
Хожу вокруг, как кот учёный,
"свободная?"Как не пришей,
                пардон,
                рукав... 
                03.01.2019г Чи НоР.А.