Не эфемерно в жизни счастье!!!

Олег Никул
За хвост схвативши птицу - счастья , держи , из рук не выпускай .
её цени, оберегая и лишний раз глаз не смыкай .
Мгновенье то не эфемерно , его не держат в заперти ,
ты в гармоничных созерцаньях , в душе тот образ обрети .
Делиться счастьем , с кругом близким , из жадности не забывай ,
на представление такое  билеты ты, не продавай .
 В тех водах ты купайся с пользой , всегда не только для себя ,
 останься в жизни человеком , семью и Родину любя !!!
                Никул