Ах, Алекса Мид

Владимир Левушин
Ах, Алекса Мид,
подправь меня, дабы узнал Он.
Жизнь пролетела, как пугливый миг.
Сегодня видел нелепый сон.
Сижу пред Творцом, рукой достать.
А Творец меня не видит.
Петр в двух шагах стоит.
И друг, как гаркнет: - Встать!
Вскочил с кровати -
и вот земная шишка!
Как теперь явлюсь?
Как был, так и есть - мальчишка!
Если и после этой жизни не узнает,
тому не удивлюсь.
-------