бого-виденье

Ник Демидов
 
 "Я"проник в мир таинственных грёз'где поэзия в любви...обитает
  где смеются от счастья до слёз,Дух свободы над миром витает
  здесь берёзки шумят на ветру:)и серёжки тихонько 'роняют
  я виденья любви...не сотру мою память пускай освежают

  пусть свирепствует в мире война'тех кто жить одиозно не может
  их "война" ни кому не нужна, их обида "незнания"гложет
  но"Я" верю что вскоре Земле'предоставлено будет спасенье
  в подрастающей вновь детворе пробуждается Бого-виденье.