***

Георгий Машинец -2
     Про глаза

   -Слушай, подруга. Вчера я в супермаркете купила штопор и тампоны. Да!
   Что бы глаза  на лоб полезли  у кассирши,такого не видАла никогда!-

                Про воду

   Якщо ти не грієш воду в вагонАх, щоби помити голову, чи спИну,
   Ти громадЯнин будь якої, там, країни, але ж не рідній України.

                Про Трампа

   Трамп пообещал, что выгонит из США всех нелегальных, блин, мигрантов.
   Намерен слово он сдержать.
   Ну, так индейцы так поверили ему, что начали по всей стране застолья, танцы,
   ну, гулять.