Песня. Зимняя история

Марина Владимировна Свиридова
Запорошил снежок
Все тропинки к тебе.
Как он мог, как он мог
Появиться в судьбе?!

И кружит за окном
Этой ночью метель,
Забывая о том,
Как стелила постель.

Как стелила постель
Нам с тобою вдвоём,
А теперь,а теперь
Только ветер поёт.

И поёт он всю ночь,
Что пропала любовь,
И не может помочь
Нам найти её вновь.

Ты снежок не кружи,
Наше счастье не тронь,
Лучше ты подскажи,
Как унять злую боль.

Лучше ты подари
Нам двоим радость встреч,
И сердца научи
Как то счастье сберечь.

  5 января 2019

    На фото я.