Друзей, родных, не выбирая...

Александр Урванцев
Друзей -
    родных -
Не выбирая -
Друзей своих не предаём.
Прекрасно с этим понимая, что значат те.
Легко при том, собой, решаются задачи -
Что преподносит нам Судьба.
И мы - не воем!
Не судачим!
Живём!!!
Как требует душа.
Любовью тою упиваясь -
Что веру множит на корню.
Надежде шанс такой давая -
Что дружба ценится.
Молю -
Друзей -
Друзей родимых -
Простив, прощение обрести.
О, как же то необходимо!
Чтоб оставались мы людьми.