Вода

Тадеуш Залески
Хорошо, что ты не осталась,
И не выбрала жизнь со мной рядом.
Свобода, пустота и слабость -
Для меня стали лучшей наградой.

Научился играть очень тихо,
Не будить все твои мечты.
Страданием выращен снова,
Лишь потерянной зря воды