Ведь это жизнь

Татьяна Велесова
А творчество - ведь это жизнь
Во всех оттенках и прикрасах -
Весёлых, трепетных, неясных,
И ослепительная мысль,

Томленье, поиски, полёт,
И волшебство, и вдохновенье,
И даже ангельские пенье,
И свет немыслимых высот.