Я бы спела вам песню

Нина Закирзянова
Я бы спела вам песню,
Да голос не звонок,
Написала б стихи -
Да споткнулись о воздух слова.
Вдруг услышала:
Рядом смеялся ребёнок.
Своим смехом о главном
Без слов рассказал!