Пусть за окном метут метели

Валентина Карпова
Пусть за окном метут метели,
Трещат морозы - киньте грусть!
Составьте хоровод вкруг ели,
Стихи читайте наизусть!

Любите жизнь - она достойна!
Есть много в ней, о чём лишь петь!
И что с того, что неспокойна,
И вам за нею не поспеть?

Учитесь жить сейчас, мгновеньем,
Учитесь слушать и смотреть!
И наслаждаться дуновеньем,
И ощущать живою твердь!