Рождественская молитва

Моя Гуленька
К Рождеству тихо время подходит,
Праздник светлый у всех на виду.
И пусть снова метель  хороводит,
Только я нашу тропку найду.

И Рождественская  молитва,
Мне укажет единственный путь.
Счастье верное не забыто,
Без него не возможно уснуть.