Афоризмы. Валерий Аверичев. Надпись в туалете

Валерий Аверичев
Я много лет наблюдаю за надписями и рекламой,юмористического содержания.
Надпись мелом на стене Подмосковного старого туалета,который уже закрыт.

Я здесь сидел и горько плакал-что мало ел и много КАКАЛ!