между звезд и сотен комет

Даниил Яртыш
между звезд и сотен комет
между звезд и сотен планет

летит одинокий писатель
он жизнь свою потратил

на страсти души и боль
он дни прожег напрасно

на безответную любовь
а сейчас между звезд

ему так хорошо и классно
ведь воздвиг он утес

и помнить будут в веках
он держал мечту в руках

и целовался с нею взасос
и нежный запах волос

засел в его теплой душе
написан сценарий - клише

между звезд и сотен комет
между звезд и сотен планет

летит одинокий писатель
грусть его альма-матер

и глаголом он жег сердца
и жизнь свою не зря потратил

и будут помнить в веках
печального творца!