Ты не умрёшь

Павел Байдалин
Когда ты захочешь чуть-чуть отдохнуть,
И веки твои сомкнутся и в путь,
По снам из цветов начинаешь гулять,
По облакам, бегать, летать.

И здесь ты найдешь все что искал,
Все то о чем в детстве далеком мечтал,
Моря, корабли и острова,
Мир тайных желаний и волшебства.

Как близко сияет в небе Луна,
По звездам гулять можно здесь до утра,
С сердитым волком дружбу водить,
И всех на Земле обнимать и любить.

Миллионы цветов тебя окружат,
И веки сомкнутся, ты этому рад,
По снам из желаний спокойно пройдёшь,
В тебе есть душа, не зря ты живёшь.

И не зря ты родился, не зря возмужал,
И гены отцов по цепи передал,
Уж вверх по годам ты устало идешь,
В тебе есть душа, значит ты не умрешь.